化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
通知公告
通知公告
您的位置: 本站首页>通知公告>正文
2019-2020学年度春学期早操、晚自习安排
2020-06-09 15:44  

根据教务处《关于做好学生返校后教学工作的通知》,以及学校近期新冠肺炎疫情防控工作要求,结合学生课程较多的现状,化学与生命科学系2019-2020学年度春学期早操及晚自习安排如下。

一、早操

2017级、2018级和2019级全体学生于星期一至星期五上午7:00—7:15在科技楼正门前签到。签到工作由各班班干部负责,系学生会干部监督,系领导、班主任负责督查。

二、晚自习

2017级、2018级和2019级学生晚自习各班每周安排一次,请各班充分利用晚自习时间组织好班会、团支部活动等,原则上不允许其他课程占用晚自习时间。

早操从6月1日起执行,晚自习安排从5月31日起执行。

附件:1.春学期各班早操签到工作安排表

2.春学期各班晚自习安排表

化学与生命科学系

2020年5月29日

附件【2019-2020年春学期早操、晚自习安排-附件.docx已下载
关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有