化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
通知公告
通知公告
您的位置: 本站首页>通知公告>正文
公示
2018-09-21 15:23  

马永生,现职务为动植物检疫专业讲师。自任讲师以来,专业技术年限、职称外语考试、计算机应用能力考试、论文及年度考核及继续教育等均达到正常晋升副教授职务的基本条件。教学能力与经历达到了《甘肃省高等学校教师高级职务任职资格评审条件》(甘人职(2015)78号)第一条之规定,工作业绩条件达到了《甘肃省高等学校教师高级职务任职资格评审条件》(甘人职(2015)78号)中的第一条第三款1次,第六款1次,第七款3次;第二条第1款2次;第三条第二款2次,符合正常晋升副教授职务条件之规定。  

郭淑青,现职务为生物科学专业讲师。自2008年任讲师以来,专业技术年限、论文及年度考核及继续教育等均达到正常晋升副教授职务的基本条件。教学能力与经历达到了《甘肃省高等学校教师高级职务任职资格评审条件》(甘人职(2015)78号)第一条之规定,工作业绩条件达到了《甘肃省高等学校教师高级职务任职资格评审条件》(甘人职(2015)78号)中的第一条第六款1次,第7款1次;论文著作(必备条件)达到第二条第1款2次;科研条件达到第三条第二款1次,第五条1次,符合正常晋升副教授职务条件之规定。  

丁耀光,现职务为化学专业讲师。自任讲师以来,专业技术年限、外语、计算机、论文及年度考核及继续教育等均达到正常晋升副教授职务的基本条件。工作业绩条件达到了《甘肃省高等学校教师高级职务任职资格评审条件》(甘人职(2015)78号)中的第一条第三款1次,第7款1次;第二条第1款1次;符合正常晋升副教授职务条件之规定。  

经个人申请,系党政联席会议讨论,同意推荐以上三位老师申报副高职称。  

公示时间:自2018年9月21日起5个工作日  

监督电话:0941-8252906  

化学与生命科学系  

2018-9-21  

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有