化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
系部动态
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
疫情防控期间我系对实验室内进行了通风消毒工作
2020-04-01 09:47  

开学在即,为进一步做好疫情防控期间实验室的安全管理及室内通风消毒工作,根据《化学与生命科学系实验室安全管理办法》及学校疫情防控工作实际,我系实验室管理员对所有实验室均做了室内通风与消毒工作,同时做好消毒记录。其中:室内通风,每日开窗通风不少于3次,每次不少于30分钟;室内消毒(包括台面、桌面、地面、仪器设备、开关面板等),采用有效含氯250mg/L-500mg/L的含氯消毒剂喷洒、擦拭或喷雾消毒,每日消毒不少于2次。  

疫情就是命令,防控就是责任,实验室是学校防疫阵地的重要组成部分,我系将携手配合学校,作为实验室安全主体单位,我们全心全意守护学校实验室安全。  

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有