化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
系部动态
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
党委书记杨卓玛深入化学与生命科学系检查指导工作
2020-03-23 17:24  

3月23日,党委书记杨卓玛深入化学与生命科学系检查指导工作。  

杨书记重点调研了化学与生命科学系的疫情防控工作,教职工返校情况,春学期实验课程开设及实验室准备情况以及意识形态等方面的工作。  

杨书记对化学与生命科学系的工作给予了充分的肯定,并提出以下指导意见:一是坚决扛起疫情防控政治责任,把广大师生的生命安全和身体健康作为当前疫情防控最主要的工作来抓,做到心中有数,心中有底,心中有策;二是对春学期实验课程的开设情况进一步深入细致的分析研判,提出风险评估的意见和建议;三是针对性地做好意识形态安全工作,为系上各项工作持续健康发展提供政治保障。  

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有