化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
系部动态
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
化学与生命科学系举办2017年“欢送杯“篮球赛
2017-04-11 15:02  

为了给即将毕业的2013级毕业生创造一份珍贵的回忆,丰富化学与生命科学系学生课余生活、提高学生身体素质,2017年4月5-4月9日,化学与生命科学系2017年“欢送杯”篮球赛在篮球场顺利举办。本次篮球赛由系团总支、学生会组织主办。  

球赛伊始,比赛双方马上进入了激烈的角逐,现场紧张的气氛急剧上升。只见场上球员熟练运用各种各样的篮球技巧,以游刃有余的姿态精准投篮,一次又一次扣下篮板!在场同学纷纷以尖叫报以自己激动的心情,为本班队伍呐喊助威!比赛过程中,不管是运动员飒爽的风采,裁判员敬业的精神还是在场同学的热切关注,都使此次篮球赛格外精彩!经过5天的激烈角逐,最终化学13班、化学15班、动检14班分别获得本次比赛的冠亚季军,动检15班获得优秀奖。  

举办“欢送杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我系学子积极向上的青春风采,同时也增进了全系各班同学之间的凝聚力和友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。相信对即将毕业的2013级学生来说,这一定会是大学生活中一场难忘的回忆。  

 

 

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有