化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
系部动态
系部动态
您的位置: 本站首页>系部动态>正文
动检16班开展班级辩论赛
2016-10-26 10:00  

2016年10月25日晚7:30,动检16班班级辩论赛在理科楼326教室如期开展,辩论双方围绕“男女生之间是否有纯洁的友谊”这一辩题唇枪舌战,互不相让,在攻辩环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼,现场气氛达到白热化阶段。正反双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻印象。 

这次辩论赛本着“追求进步,锻炼口才,发展自我”的宗旨,带给我们的不仅仅是比赛的结果,更重要的是在组织参赛的过程中辩手结成了密不可分的战斗群体和分工合作精神,同时让同学们对爱情有了新的认识和更全面的理解,避免了对友谊和爱情的盲目性,让同学们树立正确的爱情观和友谊观。 

辩论赛现场

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有