化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  团学工作  党建思政  制度建设 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
化学与生命科学系党总支结对那吾镇麻岗村党支部开展“党建引领、党员带头,科技助推乡村振兴”主题党日活动
2022-06-21 11:03  

   620日,化学与生命科学系党总支结对那吾镇麻岗村党支部开展“党建引领、党员带头,科技助推乡村振兴”主题党日活动,化学系师生党员和麻岗村党员近60人参加活动。

   系党总支书记任生谋同志作了甘肃省第十四次党代会精神宣讲报告,把省第十四次党代会精神的“好声音”传到了农牧村。宣讲结束后,师生党员和麻岗村党员共同参与示范指导唐古特大黄剪叶打薹技术。 

通过此次主题党日活动,实现以高校党建带动农村党建、以农村党建优化高校党建共促共赢的目标,通过党建引领,党员当带头,发挥高校师生的农业技术优势,开展以中藏药材标准化种植和高效健康养殖为内容的科技服务,助推乡村振兴。

 

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有