化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  团学工作  党建思政  制度建设 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
副校长李锦煜到化学与生命科学系调研
2022-06-14 15:00  

 

613日上午,李锦煜副校长带领教务处、科研处负责人一行来化学与生命科学系调研指导工作。

化学与生命科学系负责人汇报了学科建设、专业建设、课程建设、硕士学位立项建设现状及发展思路,与会教师围绕重点学科建设、硕士学位点建设、一流专业和课程建设等方面积极发言。

说明:C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ac06150af3528e7c5289fdc3174d8e1.jpg

听取汇报后,李锦煜副校长指出,化学与生命科学系各项工作有条不紊,在学科专业建设、学风建设等方面的成绩有目共睹,但是在一些方面还有很大的提升空间。他强调,要进一步加强校内科研基地规范化、精细化管理;加强教学改革及教学成果系统化工作,使之能有效促进学科专业建设;进一步优化人才培养方案,夯实基础课程教学工作,进一步提升学生专业能力。

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有