化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
李锦煜副校长检查实验室安全工作
2020-09-16 14:37  

 

915日下午,李锦煜副校长带领国资处、保卫处、后勤处等部门负责人检查我系实验室和危化品库房安全管理工作。

李锦煜副校长一行认真查看了实验室规章制度、设备和药品管理情况。在危化品储藏室,实地查看了基础设施、危化品和药品存放、室内排风、防爆、灭火器设施,查阅了实验室药品登记等材料。

检查中,李锦煜副校长指出,安全工作无小事,实验室安全是学校安全稳定的重中之重,要求化学与生命科学系把实验室安全摆在安全工作的首位,树立“安全第一、预防为主”的观念,进一步完善实验室安全管理的制度建设,将安全隐患预防工作做细做实,切实确保实验室安全,为教学工作正常开展提供可靠保障。

 

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有