化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
我系安排部署实验室疫情防控及安全隐患排查工作
2020-09-03 07:30  

根据学校疫情防控工作安排及《系实验室安全管理办法》,结合2020-2021学年度秋学期我系实验教学工作实际,202091日,卢新生副主任主持召开会议安排部署了疫情防控常态化下实验教学中疫情防控工作,实验室全体管理人员参加会议。

会上,卢新生副主任就实验楼进出通道、错峰入离实验室、体温检测以及应急处理等防控各方面工作进行安排。会后,与会人员对所有实验室做了室内通风与消毒工作,并对实验室水、电、门窗等进行了全面检查。

   实验室消毒及安全排查工作的顺利完成,为学生返校后实验课程的顺利进行提供了坚实保障。

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有