化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学科科研  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
我系举行2020届本科毕业论文(设计)答辩会
2020-06-12 15:31  

2020届毕业论文答辩窗体顶端

化学与生命科学系2020届本科毕业论文(设计)答辩工作在各教研室的精心组织下自63日开始,历时7天,顺利完成。本次答辩对象为动植物检疫专业、生物科学专业以及化学专业2016145名学生。

根据学校有关要求,每个同学答辩时间控制在15分钟左右,主要分为三个环节,第一个环节是学生自述情况;第二个环节是由答辩委员针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答;第三个环节是由答辩委员做出评语并进行现场打分。

整个答辩过程秩序井然,气氛良好,通过本次答辩,充分体现了2016级全体同学的风采神韵。

本科毕业论文(设计)答辩工作是衡量本科生教学质量的一个重要环节。通过毕业论文(设计)答辩,将有利于规范和提高本科生毕业论文(设计)的质量,为同学们今后更好地开展科研、教学研究工作打下了坚实的基础。

窗体底端

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有