化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
我系动植物检疫专业2016级专业实习圆满结束
2019-12-17 08:42  

2019年12月16日,2016级动植物检疫专业学生结束了为期近4个月专业实习返回学校。  

本次实习工作派出2016级动植物检疫专业学生21人,分别派往甘肃燎原乳业集团养殖基地、天水欣和环境监测有限公司等实习基地,在实习过程中,我系学生能够充分发挥理论优势,在实践中锻炼成长,分别在育种、兽医、饲料、分娩、犊牛护理、产后护理等不同的岗位轮岗实习;在此期间,我系领导及专业老师多次赴实习基地看望实习学生,并和实习单位进一步沟通,建立了长期稳定的合作关系。  

实习单位对我系实习生在工作中的表现给予了充分肯定,高度赞扬我系学在工作中吃苦耐劳、专业知识扎实,很好的完成了实习工作,并在实习结束后,授予2016级动植物检疫班优秀实习团队荣誉称号。  

本次实习工作的圆满完成,不仅提高了实习学生的专业技能,让学生初步进入社会适应工作环境,同时为师弟师妹做出了良好的表率,为今后的实习工作奠定了一定的基础。  

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有