化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
三区人才项目教师代表参加全省科技成果转移转化现场会
2019-12-06 11:34  

12月2日至4日,由甘肃省科技厅主办的全省科技成果转移转化现场会在定西市陇西县举行,会议由省政府副秘书长贾宁主持,副省长张世珍出席会议并就更好地推动全省科技成果转移转化  

工作做重要讲话。省级、各市州相关部门、中央在甘及省属高校、科研院所、科技型企业近400人参加会议,我校科研处负责人带领 “三区”人才项目教师代表参加了科技成果展启动仪式、观摩科技成果展览、出席座谈交流等活动。 

在全省科技成果转移转化工作座谈会上,史百战厅长通报了我省科技成果转移转化工作情况并对下一步工作提出安排建议;相关市州、高校和科研院所就推进科技成果转移转化,服务地方经济高质量发展做了交流发言。全省科技成果转移转化成果展涉及中医中药、循环农业、文化旅游、清洁能源等诸多领域,全面展现了我省高校、科研院所科技成果新成就,展示了各市州依靠科技发展特色优势产业、提升企业科技创新能力的新成果。 

此次会议旨在打通科技成果转移转化“最后一公里”,推动产学研用协同创新,实现成果转化,为促进全省经济结构调整和产业提质增效提供有力支撑。 

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有