化学与生命科学系
 学校首页  本站首页  院系概况  师资队伍  人才培养  教学工作  学术研究  团学工作  党建思政  制度建设  高寒生物化学省级重点学科 
要闻综览
要闻综览
您的位置: 本站首页>要闻综览>正文
我系举办“博观约取·共谱芳华”2019级迎新晚会
2019-11-18 09:29  

 

2019级化学与生命科学系“博观约取·共谱芳华”迎新晚会于2019年11月17日晚7时在音乐厅隆重举行。   

晚会随着19级新生带来的火热开场舞拉开帷幕。随后,化学与生命科学系党总支书记任生谋为19级新生致辞。本次晚会的节目包含了搞笑幽默的小品,气壮山河的经典朗诵,更有深情款款的歌曲等。每位表演者及主持人在言辞行动中流露着对19级新生的美好期望,同时也为全系的同学带来一场难忘的视觉盛宴。  

迎新晚会在系领导、老师、所有表演人员和学生会工作人员合影留念后落下帷幕。此次晚会给所有同学留下了美好难忘的回忆,同时增强了每位同学之间的交流和情意。   

 

 

 

关闭窗口
 

甘肃民族师范学院 版权所有