您的位置: 本站首页>团学工作>团学动态>正文
化学与生命科学系召开国家安全主题班会
2022-04-21 15:48

为进一步贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,共同维护和营造学校安全稳定的发展环境,进一步加强学生国家安全意识,构建安全和谐的校园环境,化学与生命科学系于4月13日至15日以班级为单位召开主题班会。

各班级集体学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反恐怖法》等相关国家安全法律法规视频从多角度了解了影响国家安全的因素,学生们受益匪浅。班会上,部分学生谈心得、谈体会,纷纷表示要认真学习了解国家安全法律法规,从身边小事做起,争做反对捍卫国家安全的践行者。